Zwiebelscheiben
Zwiebelscheiben
Diese klein gehackten Zwiebeln sind in der Küche leicht zu verwenden. Sie sind nur wenige Millimeter groß und können daher problemlos in vielen Gerichten verwendet werden. Er verleiht auch Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichten einen köstlichen Geschmack.
Die Pflanze, von der die Zwiebel stammt, hat hohle, schilfartige Blätter. An einem Stängel, der bis zu einem Meter hoch werden kann, befindet sich eine dicke grün-weiße Blüte. Die Zwiebel wächst unter der Erde. Es gibt verschiedene Arten, wie die große, weiche, grüne Zwiebel, die kleine, perlige Zwiebel oder Schalotte, die rote Zwiebel, die Frühlingszwiebel und die Winterzwiebel. Die alten Griechen stellten Zwiebeln auf den Altar der Götter. Die Sklaven, die die Pyramiden bauten, verwendeten Zwiebeln als Nahrungsmittel. Ende des 15. Jahrhunderts brachte Kolumbus die Zwiebel aus der Dominikanischen Republik mit und verbreitete sie in Mexiko, Europa und Amerika.
NÄHRWERTANALYSE PRO 100 G ZWIEBELSCHEIBEN
- Energie 1684,2 kJ / 401 kcal
- Kohlenhydrate 83,28 g
- Fasern 14,20 g
- Proteine 8,95 g
- Fette 0,46 g
- Natrium 21 mg
- Allergene: Keine Allergene