Eistee-Tees
Rezept für Eistee
Zutaten
- 12 Gramm Tee(Tee Ihrer Wahl)
- 1 t-sac 2
- 1,5 Liter Mineralwasser in einem großen Krug.
Vorbereitung
Füllen Sie den T-Sac mit dem Tee und tauchen Sie ihn in die Kanne mit kaltem Wasser, vorzugsweise Mineralwasser. Die Kanne in den Kühlschrank stellen und den Tee 9 Stunden lang ziehen lassen. Sie können nach Belieben frische Himbeeren und Erdbeeren hinzufügen. Viel Spaß!
LIMONADE
Zutaten
- 12 g Tee(Tee nach Wahl, z. B. Früchte-, Ingwer- oder Zitronentee)
- 1 t-sac 2
- 750 ml Wasser
- Zitrone
- Honig
- Wasser mit Kohlensäure oder Tonic
Vorbereitung
Den Tee und das Wasser zum Kochen bringen. In einen Krug oder eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Wenn der Tee abgekühlt ist, ein großes Glas mit Eis füllen und den Eistee in das Glas gießen. Mit Mineralwasser oder Tonic auffüllen und mit einer Limettenscheibe abschließen.
Mögen Sie es lieber süßer? Dann etwas Honig hinzufügen. Viel Spaß!