Name des Rezepts:
Cajun-Hühnerfüße
Diese Cajun-Hühnerfüße sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie. Die Hühnerfüße werden in einer köstlichen Gewürzmischung mariniert und dann gebraten, bis sie schön knusprig sind.
Zubereitungszeit: 30 Minuten (einschließlich 10 Minuten Marinierzeit)
Portionen: 4
Zutaten:
- 8 Hähnchenschenkel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Cajun-Rub-Gewürzmischung von Der Krauterbaron
- 1 Teelöffel Salz
Anweisungen:
- In einer kleinen Schüssel die Cajun-Rub-Gewürzmischung mit dem Salz vermischen.
- Das Olivenöl in eine große Schüssel gießen und die Gewürzmischung hinzufügen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Hähnchenschenkel in die Gewürzmischung geben und gut auslöffeln, so dass alle Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung bedeckt sind. 10 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Hähnchenkeulen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgebraten sind.
- Die Hühnerfüße warm servieren und genießen!
Bild: https://www.pexels.com/nl-nl/foto/gebakken-kippenpoten-2231982/
Nährwert:
- Kalorien: 260 kcal pro Portion
- Kohlenhydrate: 2g
- Proteine: 20g
- Fette: 19g
Küche: Cajun
Informationen zur Ernährung: Glutenfrei
Anlass: Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Quelle: Der Krauterbaron