Ohne Zusatz von Salz

Filter
326 ProdukteSeite 1 von 14
4 Jahreszeiten Pfeffer
4 Jahreszeiten Pfeffer
€4,75
Agar-Agar-Pulver
Agar-Agar-Pulver
€10,15
AJI-NO-MOTO ® Pulver
AJI-NO-MOTO ® Pulver
€2,50
Ajowan-Samen
Ajowan-Samen
€2,95
Mandeln gemahlen 100% rein
Mandeln gemahlen 100% rein
€3,25
Mandelpulver-Imitat
-21%
Mandelpulver-Imitat
€1,90 €1,50
Mandelhobelspäne
Mandelhobelspäne
€3,50
Gemahlener Anis
Gemahlener Anis
€2,15
Anis ganz
Anis ganz
€2,75
Apfelpulver
Apfelpulver
€3,95
Gummiarabikum
Gummiarabikum
€4,95
Pfeilwurz
Pfeilwurz
€3,45
Asafoetida
Asafoetida
€5,70
Baharat-Gewürzmischung
Baharat-Gewürzmischung
€3,65
Backpulver A-Qualität
Backpulver A-Qualität
€2,15
Bami Gewürzmischung
Bami Gewürzmischung
€2,45
Nudelsprossen
Nudelsprossen
€3,75
Gemahlenes Basilikum
Gemahlenes Basilikum
€2,55
Gehacktes Basilikum
Gehacktes Basilikum
€2,30
BBQ / Grillkräuter
BBQ / Grillkräuter
€3,60
Berbere-Gewürzmischung ohne Salz
Berbere-Gewürzmischung ohne Salz
€3,15
Schnittlauch gemahlen
Schnittlauch gemahlen
€4,15
Schnittlauch gehackt
Schnittlauch gehackt
€2,15

Bitte beachten Sie, dass diese Produkte kein zusätzliches Salz enthalten, aber einige Produkte/Zutaten enthalten von Natur aus etwas Natrium, das Sie nicht herausnehmen können.

Um ganz sicher zu gehen, achten Sie auf den prozentualen Anteil von Natrium/Salz in den Zutaten.

Was ist Salz?
Wenn wir von Salz sprechen, meinen wir normalerweise Kochsalz. Die chemische Bezeichnung für Kochsalz ist Natriumchlorid (NaCl). 1 Gramm Kochsalz besteht aus 0,4 Gramm Natrium und 0,6 Gramm Chlorid.

Was ist in Salz (Natrium) enthalten?
In Lebensmitteln ist von Natur aus nicht viel Natrium enthalten. Die Hauptquelle für Natrium in Lebensmitteln ist Kochsalz. Man schätzt, dass wir etwa 20 % des Salzes, das wir zu uns nehmen, über unsere Ernährung aufnehmen. Etwa 80 % stammen aus Speisesalz, das die Hersteller von Produkten wie Brot und Fertiggerichten zugeben. Die Hersteller tun dies zum Beispiel, um den Geschmack, die Haltbarkeit (Fleischprodukte, Fisch, Sauerkraut) oder die Textur (Brot, Käse) zu verbessern.