
Knoblauchpulver schwarz
Knoblauchpulver schwarz
Weißer Knoblauch kommt 40 Tage lang bei niedriger Temperatur in den Ofen. Das Ergebnis sind schwarze, weiche Zehen mit einzigartigem Geschmack, 100 % natürlich, doppelt so gesund und ohne Knoblauchgeruch.
Der Geschmack lässt sich am besten wie folgt beschreiben: subtile Noten von Soja, Balsamico und Sultaninen. Das macht sie zu einer attraktiven Delikatesse. In den letzten Jahren wurde er in Kochbüchern als unverzichtbare Zutat in jeder Küche beschrieben.
Geschmacksverstärker
Schwarzer Knoblauch ist ein natürlicher Geschmacksverstärker. Er hat einen köstlichen Umami-Geschmack. Geben Sie einen Löffel schwarzes Knoblauchpüree in Ihre Soße oder Suppe und schmecken Sie den Unterschied! Eine fantastische Alternative zu E-Nummern.
100% natürlich
Schwarzer Knoblauch wird durch Fermentieren der weißen Knoblauchknolle durch eine
sorgfältig kontrollierten Erhitzungsprozess über einen Zeitraum von mehreren Wochen. Abgesehen von einem kleinen
wenig Wärme und Sorgfalt, nichts wird hinzugefügt.
Gesundheit
Die Forschung hat gezeigt, dass die Menge an Antioxidantien in schwarzem Blut fast doppelt so hoch ist wie in anderen.
Knoblauch. Antioxidantien sind im Körper für das reibungslose Funktionieren des
Immunsystem, sondern auch zur Vorbeugung und Reparatur von Schäden an unseren Körperzellen.
Schwarzer Knoblauch enthält 198 Einheiten pro Gramm Antioxidantien im Vergleich zu 119 Einheiten pro Gramm bei normalem Knoblauch.
Einheiten pro Gramm in normalem Knoblauch. Schwarzer Knoblauch stärkt das natürliche Abwehrsystem
der Körperzellen noch mehr als weißer Knoblauch. Studien zeigen auch, dass
Schwarzes Knoblauchpulver ist ein natürliches Gewürz mit vielen gesunden Eigenschaften. Sein Geschmack und seine Textur sind einzigartig und sanft. Geruch und Geschmack des gewöhnlichen Knoblauchs sind verschwunden, so dass eine völlig neue Zutat entstanden ist.
NÄHRWERTANALYSE PRO 100 GRAMM SCHWARZES KNOBLAUCHPULVER
- Gesamtproteingehalt: 17,6 Gramm
- Gesamtfettgehalt: 0,25 Gramm, davon gesättigte Fettsäuren 0,11 Gramm
- Gesamtkohlenhydratgehalt: 71,4 Gramm, davon 23 Gramm Zucker
- Salz 0,04 Gramm
- Energiewert: 358 kCal/ 1522 kJ