Kir Royal (Weißer Champagner Cassis) Tee
Alle anzeigen:
Tee,Grüner Tee
Bekannt aus SBS6 & RTL4 und AD.nl
Ab 35 € versandkostenfrei in NL-BE-DE
Mehr als 450 Sorten auf Lager
Zuverlässiges Online-Shopping
Beschreibung
Kir Royal (Weißer Champagner Cassis) Tee
Zutaten:
Grüner Tee, Weißer Tee, Verbene, Zitronengras, Aroma, Zitronenmyrte, schwarze Beeren, rote Rosenblüten, Sonnenblumenblüten, rote Beeren.
Champagner aus Champagne Cassis herstellen :
Grüner Tee, Weißer Tee, Verbene, Zitronengras, Aroma, Zitronenmyrte, schwarze Beeren, rote Rosenblüten, Sonnenblumenblüten, rote Beeren.
Champagner aus Champagne Cassis herstellen :
- 12 gram Witte Champagne Casis (Kir Royal)
- 500 milliliter mineraal arm water van 80 graden
- 1 thee kan voor de bereiding van de thee
- 1 thee met ongeveer 1 liter ijsblokken
- Soda maker met koolzuur patronen
- T-Sac theezeef permanent filter groot
- Verwenden Sie 1 Teekanne für die lose Zubereitung von Tee, gießen Sie Wasser in die Kanne und lassen Sie den Tee 3 Minuten lang ziehen.
- Wenn die Ziehzeit abgelaufen ist, gießen Sie den Tee durch das Teesieb über das Eis in der anderen Teekanne. Da man den Tee über das Eis laufen lässt, kühlt er sehr schnell ab und der Geschmack des Tees wird nicht bitter oder sauer.
- Wenn der Tee vollständig abgekühlt ist, gießen Sie ihn in den Soda-Maker und schließen Sie die Kohlensäurepatrone an.
- Wenn die Kohlensäurepatrone aufgebraucht ist, können Sie den Tee ausgießen und haben einen köstlichen Eistee oder eine großartige alkoholfreie Alternative zu Champagner mit einem weichen, süßen und angenehmen Geschmack!
Aromatisierter Tee grün
Aromatisierter grüner Tee ist am besten, wenn er mit 60-80° heißem Wasser aufgegossen wird und maximal 2 Minuten ziehen muss. Dann sind das Aroma und der Grundtee im Gleichgewicht. Wenn der Tee länger zieht, wird der Geschmack durch die Diffusion der Gerbstoffe aus dem grünen Teeblatt leicht bitter.
ᅠ
Bewertungen
0/10
Keine Bewertungen gefunden
Ihre Bewertung hinzufügenRatschläge geben
- Art des Tees: Grüner Tee
- Menge: 2 Gramm pro Tasse und 12 Gramm pro Liter
- Abschlüsse: 50 bis 80 Grad
- Ziehzeit: 2 Minuten
Können wir Ihnen helfen?