Kibbeling-Gewürzmischung
Kibbeling-Gewürzmischung
Beispielrezept für 1 Kilo Fisch/Garnelen
Verwenden Sie Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Wittling und würzen Sie die Fischstücke mit etwa 10-15 Gramm.
Mischen Sie ein Eigelb mit 250 g Mehl und weiteren 10-15 g unserer Kibbeling Gewürzmischung nach Ihrem Geschmack, dann fügen Sie nach und nach 375 ml Milch hinzu, bis Sie einen schönen Teig erhalten.
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl auf 180 Grad erhitzen. Die Kabeljau-Stücke einzeln in den Teig geben, darauf achten, dass sie gut bedeckt sind, und sie dann bei 180 Grad im Öl frittieren.
Sie sind fertig, wenn sie goldbraun sind.
Die Stücke auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihr Essen
Zutaten Kibbeling Gewürzmischung:
- Maltodextrin
- Salz
- Traubenzucker
- Pfeffer
- Currypulver (Kurkuma, Senfkörner, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Ingwer, Paprika, Bockshornklee, Pfeffer, Muskatblüte, Kardamom, Chilischoten, Salz)
- Mononatriumglutamat: E621
- hydrolysiertes Plättchenprotein
- Hefeextrakt
- Stärke
- Koriander
- Muskatnuss
- Paprikaextrakt
NÄHRWERTANALYSE PRO 100 GRAMM DER KIBBELING-GEWÜRZMISCHUNG:
- Energie 1068 KJ Energie 262 kcal
- Fett 2,6 g-
davon gesättigt 0,8 g-
davon einfach ungesättigt 0 g-
davon mehrfach ungesättigt 0 g-
davon trans-Fett 0 g - Kohlenhydrate 50 g - davon Zucker 20 g
- Ballaststoffe 1,7 g
- Proteine 8,0 g
- Salz 27,9 g
Köstliche Kräuter. Schmeckt wirklich nach den richtigen Gewürzen. Ich habe es einmal gegoogelt und bin auf dieser Seite gelandet. Und bestellen Sie es immer wieder!
Eingestellt am 19/03/2022- Allergene: Soja
- Allergene: Senf