Gemahlener Kakao
Gemahlener Kakao
Wer kennt keinen Kakao und wer mag ihn nicht? Es bildet unter anderem die Grundlage für die Herstellung von Schokolade. Kakao wird oft mit dem hohen Fett- und Zuckergehalt verarbeiteter Schokoladenprodukte verglichen, aber das stimmt nicht. Roher Kakao ist eigentlich ein Superfood, das reich an Magnesium und anderen Mineralien ist. Kakao enthält auch verschiedene Aminosäuren wie Tryptophan. Dieses Kakaopulver ist zuckerfrei und eine Quelle von Ballaststoffen. Dieser unverarbeitete Kakao bietet daher einen fantastischen und schmackhaften Beitrag zu einer gesunden Ernährung. Herkunft Deutschland.
Sie können Kakaopulver auf viele verschiedene Arten verwenden. Streuen Sie etwas gemahlenen rohen Kakao auf Pudding oder Milchreis, verwenden Sie ihn zum Backen oder mischen Sie ihn in ein Getränk oder eine Milch.
NÄHRWERTANALYSE VON GEMAHLENEM KAKAO
- Natriumgehalt : 21 mg
- Gesamtproteingehalt: 20,00 g
- Pflanzliches Eiweiß: 20,00 g
- Gesamtfettgehalt : 14,00 g
- Ballaststoffe: 30,80 Gramm
- Cholesterin : Abwesend
- Gesamtgehalt an Kohlenhydraten: 58,00 g
- Energiewert: 438 kCal/ 1.839,6 kJ
- Allergene: Keine Allergene