Jamaikanisches Jerk-Gewürz
Jamaikanisches Jerk-Gewürz
Mit diesem köstlichen Jamaican Jerk Seasoning fühlen Sie sich wie in Jamaika. In der jamaikanischen Küche sehr verbreitet, aber jetzt auch in den Niederlanden! Es wird für Fleisch und Gemüse verwendet, sowohl auf dem Grill als auch im Ofen. Es wird auch verwendet, um Fisch, Krabben und Lammfleisch einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Diese Kräuter sorgen auch dafür, dass Ihr Fleisch länger haltbar ist, was in den Tropen sehr wichtig ist.
Die Gewürze in dieser Gewürzmischung machen Ihre Gerichte spannend und überraschend.
Zutaten:
- Chilis
- Piment
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Zimt
- Ingwer
- Oregano
- Pfeffer
- Nelken
- Rosmarin
- Thymian
- Tomatenpulver
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Zwiebel
- Salz
- Reismehl
- Zucker
NÄHRWERTANALYSE DES JAMAIKANISCHEN JERK-GEWÜRZES:
- Gesamtproteingehalt: 5,39 g
- Pflanzliches Eiweiß: 2,62 Gramm
- Gesamtfettgehalt : 3,41 g
- Einfach ungesättigtes Fett: 0,62 g
- Mehrfach ungesättigtes Fett: 1,13 g
- Gesättigtes Fett: 1,13 Gramm
- Gesamtgehalt an Kohlenhydraten: 64,08 g
- Monosaccharide : 24,67 Gramm
- Disaccharide : 15,98 Gramm
- Stärke : 13,57 g
- Ballaststoffe: 7,07 Gramm
- Energiewert : 323 kCal/ 1.356,6 kJ
Leckeres Jerk-Gewürz, hat eine schöne Schärfe im Mund und schmeckt nicht nur zu Hähnchen, sondern auch lecker verarbeitet in frischem Brot. Äußerst empfehlenswert.
Eingestellt am 23/03/2021- Allergene: Gluten
- Allergene: Gerts
- Allergene: Schwefeldioxid