Bengalisches Curry mit Salz
Bekannt aus SBS6 & RTL4 und AD.nl
Ab 35 € versandkostenfrei in NL-BE-DE
Mehr als 450 Sorten auf Lager
Zuverlässiges Online-Shopping
Beschreibung
Currybengalen mit Salz
Dieses bengalische Curry hat einen leicht süßen Geschmack und eignet sich sehr gut für die Zubereitung eines bengalischen Fischcurrys. Curry erhält sein volles Aroma, wenn es zunächst scharf angebraten wird, z. B. mit einer fein gehackten Zwiebel, und erst dann zum Gemüse oder Fleisch gegeben wird.
Die Grundelemente eines jeden Currys sind Koriandersamen, Kurkuma, Kreuzkümmel, getrocknete Chilis, Bockshornkleesamen, Senfkörner, Pfefferkörner und Ingwer. Kardamom und Zimt werden oft nicht standardmäßig hinzugefügt, was dem Curry jedoch eine süße und frische Note verleiht. Im Allgemeinen gilt: Je röter eine Mischung ist, desto schärfer ist das Curry wegen der (roten) Chilis.
Zutaten:
- Kurkuma
- Senfmehl
- Koriander
- Kreuzkümmelsamen
- Fenchelsamen
- Paprika
- Ingwer
- Pfeffer
- Muskatblüte
- Kardamom
- Chilis
- Salz
- Bockshornklee
NÄHRWERTANALYSE PRO 100 G
- Energie 1936,2kJ / 461 kcal
- Kohlenhydrate 60,05 g
- Fasern 28,02 g
- Proteine 10,69 g
- Fette 13,58 g
- Natriumgehalt 88 mg
Bewertungen
0/10
Keine Bewertungen gefunden
Ihre Bewertung hinzufügenAllergene
- Allergene: Senf
- Allergene: Koriander
Können wir Ihnen helfen?