Boemboe Semoor Djawa
Boemboe Semoor Djawa
Inhalt 100 Gramm
Zutaten
: Zwiebel, Melasse, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Palmöl, Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel (Kaliumlactat, Propylenglykol), Konservierungsmittel (Natrium(di)acetat, Natriumbenzoat, Sorbinsäure), Weizenmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Sojaprotein, Kräuter und Gewürze, Lebensmittelsäuren (Zitronensäure), Backtriebmittel (E501)
Semoor Djawa
Zutaten:
500 g Rind- oder Hühnerfleisch1
fein gehackte Zwiebel
Zubereitung
: Zwiebel in wenig Öl anbraten. Schneiden Sie das Fleisch oder Huhn in Stücke. Dann die TOKO LIEN-boembu Semoor Djawa und das Fleisch hinzufügen. 3 Tassen Wasser hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach Geschmack Salz, Sojasauce oder Sambal hinzufügen.
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Nüsse, Erdnüsse und Schalentiere verarbeitet.
Nährwert pro 100 GrammEnergie
1013,02 KJ241
,78
KcalGesamtfett 10,72
GrammGesättigtes Fett 4,84
GrammGesamtkohlenhydrate 29,7
GrammZucker 18,47
GrammGesamtprotein 5,87 GrammSalz
6,64
Gramm
Haltbarkeitsdauer a
. Haltbarkeitsdauer in Tagen ab Herstellung 600b
. Ort T.H.T. Bezeichnung Backc
. Lagerhinweis: Kühl und trocken
Es gibt 23 verschiedene frische, fertige Kräutermischungen, die so genannten Bambus, die die Grundlage für einen köstlichen Reistisch bilden. Die Gewürzmischungen von Indonesia baru zeichnen sich durch ihre ausgewogene Zusammensetzung in Bezug auf Geschmack und aromatischen Charakter aus, die auf jahrelanger Erfahrung und altehrwürdigen indonesischen Rezepten beruht. Die Zubereitungsmethode entnehmen Sie bitte den Rezepten.
Die Herstellung einer Reistafel erfordert eine lange Vorbereitungszeit. Das liegt zum Teil an der genauen Kombination der richtigen Gewürze. Diese zeitraubende Arbeit können Sie sich sparen, wenn Sie die hervorragenden Gewürzmischungen von Toko Lien verwenden.
- Allergene: Enthält Allergene