
Boemboe Sajoer Lodeh
Boemboe Sajoer Lodeh
Inhalt 100 Gramm
Zutaten
: Zwiebel, Kokosnussfleisch, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Knoblauch, Palmöl, Salz, roter Pfeffer, Zucker, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel (Kaliumlactat), Konservierungsmittel (Natrium(di)acetat, Natriumbenzoat, Sorbinsäure), Weizenmehl, Garnelen, Lebensmittelsäuren (Essigsäure)
Sajoer Lodeh
Zutaten:
500 Gramm verschiedenes Gemüse1
Tofu2
rote Chilischoten
Zubereitung
: Das Gemüse (grüne Bohnen, Karotten, Kohl), die Chilis und den Bohnenquark in Stücke schneiden und zusammen mit der TOKO LIEN Sajoer Lodeh-Mischung in ca. 0,25 Wasser zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren und weiterkochen, bis das Gemüse fast gar ist. Das Gemüse muss leicht knackig bleiben. Nach Geschmack etwas Salz hinzufügen.
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Nüsse, Erdnüsse und Schalentiere verarbeitet.
Nährwert pro 100 GrammEnergie
1088,83 KJ261
,61
KcalGesamtfett 16,73
GrammGesättigtes Fett 10,18
GrammGesamtkohlenhydrate 20,67
GrammZucker 8,89
GrammGesamtprotein 5,74 GrammSalz
6,28 Gramm
Haltbarkeitsdauer a
. Haltbarkeitsdauer in Tagen ab Herstellung 600b
. Ort T.H.T. Bezeichnung Backc
. Lagerhinweis: Kühl und trocken
Es gibt 23 verschiedene frische, fertige Kräutermischungen, die so genannten Bambus, die die Grundlage für einen köstlichen Reistisch bilden. Die Gewürzmischungen von Indonesia baru zeichnen sich durch ihre ausgewogene Zusammensetzung in Bezug auf Geschmack und aromatischen Charakter aus, die auf jahrelanger Erfahrung und altehrwürdigen indonesischen Rezepten beruht. Die Zubereitungsmethode entnehmen Sie bitte den Rezepten.
Die Herstellung einer Reistafel erfordert eine lange Vorbereitungszeit. Das liegt zum Teil an der genauen Kombination der richtigen Gewürze. Diese zeitraubende Arbeit können Sie sich sparen, wenn Sie die hervorragenden Gewürzmischungen von Toko Lien verwenden.
- Allergene: Enthält Allergene