Nudelsuppe
Nudelsuppe
Inhalt 100 Gramm
Zutaten
: Zwiebel, rote Paprika(25%), Geschmacksverstärker(Mononatriumglutamat), Salz, Palmöl, Kokosnussfleisch, Knoblauch, Kemiri-Nüsse, Zucker, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel(Kaliumlactat), Konservierungsmittel(Natrium(di)acetat, Natriumbenzoat, Sorbinsäure), Weizenmehl, Lebensmittelsäuren(Essigsäure), Shrimps
Rudjak
Zutaten:
500 g Rindfleisch oder 1
Huhn von ca. 750 g 1
Zwiebel
Zubereitung
: Fleisch oder Huhn in Stücke schneiden. 1 feingehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Dann 4 Tassen Wasser hinzufügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz abschmecken.
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Nüsse, Erdnüsse und Schalentiere verarbeitet.
Nährwert pro 100 GrammEnergie
1017,32 KJ244
,19
KcalGesamtfett 15,27
GrammGesättigtes Fett 7,26
GrammGesamtkohlenhydrate 20,05
GrammZucker 8,13
GrammGesamtprotein 5,84 GrammSalz
7,38 Gramm
Haltbarkeitsdauer a
. Haltbarkeitsdauer in Tagen ab Herstellung 600b
. Ort T.H.T. Bezeichnung Backc
. Lagerhinweis: Kühl und trocken
Es gibt 23 verschiedene frische, fertige Kräutermischungen, die so genannten Bambus, die die Grundlage für einen köstlichen Reistisch bilden. Die Gewürzmischungen von Indonesia baru zeichnen sich durch ihre ausgewogene Zusammensetzung in Bezug auf Geschmack und aromatischen Charakter aus, die auf jahrelanger Erfahrung und altehrwürdigen indonesischen Rezepten beruht. Die Zubereitungsmethode entnehmen Sie bitte den Rezepten.
Die Herstellung einer Reistafel erfordert eine lange Vorbereitungszeit. Das liegt zum Teil an der genauen Kombination der richtigen Gewürze. Diese zeitraubende Arbeit können Sie sich sparen, wenn Sie die hervorragenden Gewürzmischungen von Toko Lien verwenden.
- Allergene: Enthält Allergene