Nudelsuppe Nasi Goreng
Nudelsuppe Nasi Goreng
Inhalt 100 Gramm
Zutaten
: Zwiebel, rote Paprika, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Palmöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Melasse, Antioxidationsmittel (Kaliumlactat, Propylenglykol), Shrimps, Konservierungsmittel (Natrium(di)acetat, Natriumbenzoat, Sorbinsäure), Weizenmehl, Maismehl, Kräuter und Gewürze, Lebensmittelsäuren (Essigsäure, Zitronensäure), Sojaprotein, Backtriebmittel (Kaliumcarbonate)
Nasi Goreng
Anforderungen:
500 g Reis250
g Schweine- oder Hühnerfleisch1
fein gehackte Zwiebel
Zubereitung
: Das Fleisch und eine fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl oder Schmalz anbraten. Dann den Toko Lien Nasi Goreng Teig hinzugeben und mischen.
Dann den trockengekochten Reis in die Pfanne geben und etwas fein gehackten Lauch, Salz und eventuell Sambal zum Abschmecken hinzufügen.
Mit Ei oder einigen Schinkenstreifen garnieren.
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Nüsse, Erdnüsse und Schalentiere verarbeitet.
Nährwerte pro 100 GrammEnergie
969,42 KJ232
,02
KcalGesamtfett 12,33
GrammGesättigte Fette 5,57
GrammGesamtkohlenhydrate 23,83
GrammZucker 11,71
GrammGesamtprotein 5,83 GrammSalz
6,2
Gramm
Haltbarkeitsdauer a
. Haltbarkeitsdauer in Tagen ab Herstellung 600b
. Ort T.H.T. Bezeichnung Backc
. Lagerhinweis: Kühl und trocken
Es gibt 23 verschiedene frische, fertige Kräutermischungen, die so genannten Bambus, die die Grundlage für einen köstlichen Reistisch bilden. Die Gewürzmischungen von Indonesia baru zeichnen sich durch ihre ausgewogene Zusammensetzung in Bezug auf Geschmack und aromatischen Charakter aus, die auf jahrelanger Erfahrung und altehrwürdigen indonesischen Rezepten beruht. Die Zubereitungsmethode entnehmen Sie bitte den Rezepten.
Die Herstellung einer Reistafel erfordert eine lange Vorbereitungszeit. Das liegt zum Teil an der genauen Kombination der richtigen Gewürze. Diese zeitraubende Arbeit können Sie sich sparen, wenn Sie die hervorragenden Gewürzmischungen von Toko Lien verwenden.
- Allergene: Enthält Allergene