AJI-NO-MOTO ® Pulver
AJI-NO-MOTO ® Pulver
AJI-NO-MOTO ® Pulver ist ein weißes, feines Pulver. Extrakt aus der Meeresalge Laminara Japonica. AJI-NO-MOTO ® Pulver ist ein Geschmacksverstärker japanischen Ursprungs. Der Hauptbestandteil ist "Mononatriumglutamat". Dieser Rohstoff wird durch Fermentation von pflanzlichen Produkten gewonnen, die von Natur aus Zucker enthalten, wie z. B. Rohrzucker, Rote Bete, Melasse, Tapiokastärke, Glukosesirup usw.
AJI-NO-MOTO® Pulver unterscheidet sich von chinesischem Vetsin, hat aber eine ähnliche Wirkung.
AJI-NO-MOTO ® Pulver hat die Eigenschaft, den natürlichen Geschmack der Zutaten eines Gerichtes sehr schön hervorzuheben. Die Gerichte werden dadurch voller und natürlicher im Geschmack.
AJI-NO-MOTO® Pulver passt hervorragend zu Hühner-, Rind-, Schweine- oder Eierspeisen, aber auch zu Suppen und Nudeln. Wenn auf dem Gericht keine Dosierung angegeben ist, verwenden Sie einen halben bis einen Teelöffel pro Portion für 4 Personen.
Mononatriumglutamat ist auch bekannt als MNG und hat die E-Nummer E621.
NÄHRWERTANALYSE AJI-NO-MOTO® PULVER
- Eiweiß 54,2 Gramm
- Fett 0,3 Gramm
- Natrium (mg) 80
- Gesättigtes Fett 0,2 Gramm
- Ungesättigtes Fett 0,0 Gramm
- Mehrfach ungesättigtes Fett 0,0 g
- Kohlenhydrate 37,8 Gramm
- Ballaststoffe 0,7 g
- Energiewert 1557,79 kJ / 372 kcal.
Für AJI-NO-MOTO ® Pulver gehen Sie zumHerbalist Shop
- Allergene: Keine Allergene